Птицы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Внутри меня есть «не я». (с) Х.М.


Внутри меня есть «не я». (с) Х.М.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда настигнет мир провал
И сдохнут жалкие людишка
Останутся лишь секс, металл
Коты и неплохие книжки. (с)

Пепперони|Солдат
Иногда до простого Рони, Рон. Остальное в зависимости от фантазии собеседника.

http://se.uploads.ru/TLEAM.png

Краткая справка:
Возраст: 22 года.
Пол: мужской
Птица: синица | малиновка
Ориентация: гетеро | би
Внешность: Flippy - HTF

Рост: 187см
Вес: ~ 85
Волосы: зелёные
Глаза: зелёные
Кожа: загар нам только снится
Шрамы и татуировки:
Поперечный шрам на всю ладонь правой руки (перехватил нож) - у обоих.
У Солдата множество разнообразных шрамов на руках вплоть до локтей. Вся спина в длинных шрамах (высекли однажды).
Телосложение: нормастеник


Описание: Пепперони и Солдат - две разные личности одного человека. Пепперони о Солдате не знает, а вот Солдат знает всё. Рони, когда его называют Солдатом, спокойно отзывается, думает, что это из-за военной формы, хотя совершенно не в курсе почему почти всегда на нём только военная форма. Солдат на имя Пепперони отзывается, но будет более сговорчивым, если личности между собой вы путать не будете. Солдат Рони ещё и не против прирезать при встрече.

Изображение

http://sf.uploads.ru/khXxL.jpg

Характер:
Рони.
Часто улыбается. Если он не улыбается, то обернитесь, скорее всего позади кто-то замахивается на вас ломом. Вечный оптимист, помимо того, что улыбается, искренне верит в светлое будущее, о котором обязательно будет соловьем заливаться, если кому-то плохо, ибо не менее искренне верит, что подобным образом можно кого-либо утешить, ещё и обнимет за плечи, и дружески по спине похлопает, совершенно не замечая вашего скрежета зубов.
Он всегда чуток не от мира сего. Чересчур доброжелательно настроенный. Чересчур улыбчивый. Чересчур...
Слишком много болтает. Слишком много доверяет. Его самого порой слишком много.
Прост и до невозможности болтлив. Всегда имеет несколько историй и шуток в запасе для рассказа у костра. При наличии гитары под рукой способен ещё и спеть что-нибудь. Создаёт впечатление эдакого простецкого парня, выросшего во дворе среди таких же сорванцов без особого присмотра родителей.
Любопытный романтик. И нос свой везде засунет и на звёзды полюбоваться успеет, но философом ему не быть, не его удел. Философы должны как минимум уметь сидеть спокойно на месте и рассуждать, а куда уж ему до спокойно на месте, такому взбалмошенному, такому непостоянному.
Старается в первую очередь думать о других, а уже потом о себе, но в пределах разумного. Садиться на шею никому просто так не даст и, если уж нельзя сделать хорошо себе и не навредить никому, будет искать компромисс, ибо ущемлять себя тоже не любит. Хороший дипломат и юрист: способен оправдать любого, да и язык подвешен.
Во всём плохом старается разглядеть хорошее. Порой его можно увидеть рядом с каким-нибудь сумасшедшим и невероятно отрицательным человеком, а Рон будет ходить за ним по пятам и стараться разглядеть что-нибудь хорошее или разобраться в причинах такого поведения. Пока не увидит или пока не надоест. Надоедает ему что-либо крайне редко.
Невероятно наглый и обаятельный, без зазрения совести нарушит личное пространство. Ведёт себя порой двусмысленно, фамильярно, что некоторые воспринимают за флирт, однако Пеперони на это обижается. Вообще крайне не любит, когда его не так понимают.
Солдат.
У него походка более уверенная, у него взгляд жёсткий, внимательный. Если разберётесь, что их двое, вы быстро научитесь различать, кто есть кто по этим маленьким косвенным признакам. Не очень разговорчивый, хотя способен на длинные пламенные монологи, произнося которые, прислушиваться к чужим речам особо не будет. Он вообще не очень-то любит слушать и не очень-то любит болтливых людей. Да и людей вообще. В общем, бука та ещё.
До тошноты прямолинеен и быстро подмечает в людях всё самое плохое, не постесняется ткнуть носом во все недостатки. Надменный.
Словам предпочитает действия. Один из тех людей, что без лишних слов врежет, если посчитает, что нужно врезать. Садист и мазохист. Любит, когда люди испытывают чувство беспомощности, когда умоляет, когда кричат... но крыши при этом не теряет и знает, когда остановиться, ибо если его в планы и входит убийство, то это он делает быстро и без всяких кровь/кишки/забрызгал стены.
Несмотря на всю скверну характера убивать не любит и врагов не имеет. Просто ко всем относится с одинаковой неприязнью. Помучает и отпустит с чувством страха, чтоб потом за версту обходили, но черту, когда возникает желание Солдата убить или отомстить, он обычно не переходит.
Хитёр, прекрасно анализирует ситуацию и делает свои выводы. К цели идёт уверенно, не чурается любыми способами её достижения и по головам уверенно шагает, но если есть возможность делать не самому, а использовать кого-то, то не постесняется этим воспользоваться. Ничего личного.
Знает о существовании Рони. Не просто знает, а всерьёз желает его убить, на что имеет свои мотивы и они по-крепче чем "он меня бесит". Хотя и бесит тоже. Однако к знакомым его относится нейтрально, на имя второй личности отзывается по настроению, не скрывает, но и не говорит в открытую, что он не Пепперони и их на самом деле двое, лишь с улыбочкой будет ждать, когда до собеседника дойдёт. Если собеседник окажется непробиваемым, то вовсе не обидится.
Он вообще на людей не обижается, толку то обижаться на жалких и никчёмных, коими он почти всех считает?

Способ связи: да всё, что можно, уже раздал.
Посещаемость: живу здесь, пока.
Код правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли вы, Гость, играть на птицах и в горе, и в радости, писать посты регулярно и проходить комнаты супостатские?
На клятвах я вечно запарывался.

Отредактировано Pepperoni (2014-06-24 01:20:41)

+5

2

С засыпанием, товарищ!
Жмакаем по пташкам, не стесняемся. http://sb.uploads.ru/GYZsp.png

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/ef348f337870d2e0d701a589e7982369.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a867235fc10f700a01c225903159bf4d.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/155b19159c397a2b92b3397899d4b6d7.png

0

3

Семья:
Forever alone guy

Отредактировано Pepperoni (2014-08-22 01:02:27)

0


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Внутри меня есть «не я». (с) Х.М.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC