Птицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Over the honey walls to the blueberry cotton-candy skies~


Over the honey walls to the blueberry cotton-candy skies~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слепой
Тихоня, Калека, Уродец, Шизик (и всякие комбинации между ними).

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6yqxcQBaa1qjgrcxo1_1280.jpg

Краткая справка:
Возраст: 21 год; на вид можно дать от 18 до 25.
Пол: мужской.
Птица: цапля.
Ориентация: асексуал (гетеро).
Внешность: The Addiction (David Leatherhoff) - Afraid of Monsters.

Рост: 188 см.
Вес: 68 кг.
Волосы: рыже-коричневые.
Глаза: (карие).
Кожа: болезненно бледная, отдающая не менее болезненной синевой.
Шрамы и татуировки: один небольшой шрам на правой щеке и ещё куча мелких на всём лице, крупный след от ожога на две трети спины, следы от рваных ран на руках и не слишком приятные на вид, тёмные пятна на шее и плечах.
Телосложение: тощее, нескладное.


Описание: самая главная отличительная черта нашего героя, это отсутствие его глаз — их место заняли две страшнючие чёрные дыры. Но ко всеобщему облегчению, Слепой носит повязку, поэтому массовых вспышек инфарктов можно не ожидать.
Изредка Тихоня появляется в сонном царстве зрячим* — в отличие от своей «слепой копии» выглядит намного более здоровым, большинство шрамов и прочих некрасивостей отсутсвуют, кроме мутной пелены на глазах, мешающей видеть краски мира ясно и чётко.

Изображение

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2013/080/8/8/again_by_noobito777-d5yr1cl.jpg

Характер: Слепой наверняка покажется вам одним из самых странных людей, которых вы когда-либо встречали.
Он никогда не говорит — он молчун, который открывает рот, только чтобы едва слышным, но, под стать его внешности, веящим жутью, голосом уронить несколько бредовых фраз, в которых можно ещё очень долго искать какой-то смысл. Но чаще он будет просто гудеть себе под нос мотив какой-нибудь песенки, попутно размалёвывая руками первую попавшуюся стену — пусть только что-то рисующее окажется под рукой.
Тихоня всегда сам по себе, вечно на своей волне, застрявший в некой дополнительной параллельной реальности. В его поступках не всегда прослеживается какая-то чёткая логика, часто они настолько спонтанны и несуразны как и его внешность.
Никогда нельзя точно сказать о чём он думает, что он на данный момент испытывает. Хороший ли он или плохой парень, окончательно съехавший с катушек псих или просто очень хитрый и умелый актёр. В одну секунду он может резко оттащить кого-либо от пропасти, а в другую спокойно «наблюдать» за тем, как кого-то невезучего размазывает в лепёшку упавший с небес рояль.
Только вот почему он так поступает? Чем он при этом руководствуется? Только сам Слепой это знает и то, не всегда. Ну а если кто попробует поинтересоваться этим в лоб, рискует получить в ответ только веселую улыбку. Или, точнее говоря, жуткий демонический оскал, при виде которого бабушки обычно хватаются за сердце и крестятся со скоростью по-хлеще, видавшей виды стенографистки. Но Слепой не улыбается так специально: может просто природа решила пошутить над его физиологией, но Тихоня по ходу сам до конца не осознаёт какое жуткое впечатление иногда производит на посторонних, особенно когда улыбается. А улыбается он достаточно часто, будто смеясь над чем-то, что смешно только ему одному.
Однако если Слепой не улыбается, то его лицо в большинстве остальных случаев сохраняет неизменное выражение бескрайнего похерфейса. Лицо у него довольно бедно на эмоции, из-за чего ещё труднее понять, что он чувствует. Тихоня в основном реагирует на окружающую его среду (и существ) крайне флегматично. Слепого трудно задеть или обидеть, даже если его прямо в лицо оскорбить за собственную инвалидность. Но трудно, не значит невозможно.
Что Тихоня яростно ненавидит так это жалость. Когда всякие слишком сердобольные субъекты начинают причитать, мол, какой он «бедный и несчастный» будучи калекой или ещё хуже — пытаются водить его за ручку. Если за первое ещё получаешь в ответ только поджатые губы да хмурые брови, то за второе вполне можно схлопотать тростью в печень или в иное крайне чувствительное место.
Тихоня на неожиданность хорошо ориентируется в пространстве для слепого**, поэтому не терпит когда кто-то ставит его самостоятельность под сомнение.
А ещё он не любит тишину. Слепому нравится, когда вокруг него всегда что-нибудь да звучит будь то незатейливая мелодия природы или несмолкаемая болтовня собеседника. Кстати говоря, Слепой на редкость хороший слушатель и иногда его можно найти неподалёку от самого говорливого человека на месте.
Вообще степень интереса Тихони несложно определить: если он к вам вообще прислушивается — это уже свидетельствует о большой заинтересованности Калеки в вашей личности, а если он ещё и пытается вас потрогать, то всё, пишите завещание — вам уже не отвязаться. Насчёт касаний, стоит упомянуть, что Слепой всё-таки придерживается рамок приличия и трогает или руки или лицо собеседника, не более. А ещё он обладает очень хорошей слуховой и тактильной памятью, поэтому даже будучи слепым никогда никого не с кем не спутает.
Но проявление Тихони к кому-либо интереса — крайне редкое явление. Он больше предпочитает стоять в стороне, боясь идти первым на контакт. Да, даже не смотря на своё неординарное и иногда беззастенчивое поведение, Слепой испытывает большую скованность и застенчивость перед незнакомыми людьми. Поэтому к вниманию к своей собственной персоне относиться с большим удивлением и ведёт себя при этом несколько нервно. Тихоня очень легко чувствует даже самую завуалированную фальшь в словах собеседника, что может легко спугнуть его и заставить поспешно записать вас в список нехороших дяденек/тётенек, хоть он и не покажет этого внешне. Сам-то он, несмотря на всю хрень которую любит вешать людям на уши, всегда честен, даже иногда прямолинеен. Просто Тихоня не считает свои выдумки за ложь, пока они не вредят кому-либо.
Хотя если вам удастся выиграть доверие Слепого, то, если повезет, из него можно вытянуть слова более осмысленные, чем его привычный бред. А это уже достижение.

В образе зрячего практически ничем отличается от слепого себя в характере — если только все его эмоции можно легко прочитать в его глазах и разговаривает он с чуть большей охотой и менее мутно.


* Люди, ослепшие после рождения ещё способны «видеть» свои сны. Но наш герой видит их крайне редко (1-2 случая из 100) и очень нечётко — только всякие цветные пятна разной контрастности с довольно схематичными контурами.
** Существует такой интересный лайфхак для слепых под названием человеческая эхолокация — наподобие летучей мыши испускаешь звук и по эху можешь определить примерные форму и размеры окружающих тебя предметов. (Кстати говоря, такой «лайфхак» действительно существует и ему, при желании, может легко обучиться даже зрячий.)

Способ связи: VK: vk.com/erbaermlich
Посещаемость: ежедневная.
Код правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли вы, Гость, играть на птицах и в горе, и в радости, писать посты регулярно и проходить комнаты супостатские? Согласен, о Великий Админ, и да обойдут нас неписец и неактивность стороной. Алюминь.

Отредактировано The Blind (2014-08-16 15:46:50)

+3

2

нет проблем с.

С засыпанием, товарищ!
Жмакаем по пташкам, не стесняемся. http://sb.uploads.ru/GYZsp.png

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/ef348f337870d2e0d701a589e7982369.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a867235fc10f700a01c225903159bf4d.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/155b19159c397a2b92b3397899d4b6d7.png

0

3

Хроники:

Комнаты

[Двое в лодке, не считая льва]
[С казусом...]
[Квест о1.1]
[4 комната]-[5 комната]-[6 комната]...

Кормушки

[Kakurenbo]
Раз, кормушка~
Два, кормушка~
...

Отредактировано The Blind (2014-08-22 01:23:52)

0


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Over the honey walls to the blueberry cotton-candy skies~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC