Птицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Мышки плакали, кололись


Мышки плакали, кололись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Muck
Гавнюк, Слышь, ты, Маковка (кто-то ляпнул в порыве взыгравшей нежности), Грязь

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403713452-448.jpg

Краткая справка:
Возраст: 22, ведёт себя на все 13, а то и 10
Пол: мужской
Птица: ворон
Ориентация: заядлый бисексуал

Рост: полторашка и ещё четвертинка
Вес: 78
Волосы: вот почти-почти чёрные, но всё-таки шатен
Глаза: голубые, иногда носит очки, но не считает это недостатком (подлецу все к лицу)
Кожа: бледновата, но за вампира не сойдёт
Шрамы и татуировки: за затылке символично набит стилизованный ворон
Телосложение: астеник


Описание: несмотря на довольно высокий рост и природную худобу, Мак жилистый и даже с прессухой-бицухой, ибо негоже возносить себя лишь на словах - надо соответствовать! Оттого все шмотки сидят на нём как на манекене, то есть почти идеально (ах!). Чистокровный немец с резковатыми, но приятными чертами лица, иначе откуда бы взяться толпе девок? Коротко стриженный, затылок выбрит до колючего ёжика, но под чутка отросшими сзади волосами не шибко-то и заметно.

Изображение

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403713625-448.jpg

Характер: Самовлюблённый гавнюк, который предпочитает не видеть дальше собственного носа. Двуликая задница, никогда не скупится на грубости-мерзости, рад-радёшенек испортить жизнь ближнему, а если повезёт – дальнему. Очень не против, если всё начнёт вращаться вокруг него, но вынужден мириться с постылой несправедливостью и в виду своего нулевого влияния на окружающий мир. Понимает, что сам почти никогда и ничего не может без посторонней помощи, просить о которой – вы что, да как можно. Лучше сделать так, чтоб человек помог по собственному желанию, и отделаться в манере: «Не очень-то и хотелось, сам напросился», при этом резко переменившись.
Умеет и любит вертеть людьми. Отлично давит на жалость, стелется и ластится когда и где надо, умасливает только так, подстраивается почти под любого и со всеми подчёркнуто вежлив и дружелюбен. А за глаза делает гадости, пакостит, как будто ещё из детства не вылез. Когда ближний надоедает, начинается Макова любимая пора – издёвки. Вертит оскорблениями как бывалый гопник перочинным ножиком, плюётся желчью, от души рассылает проклятия, может даже проводить по курсу, который прокладывает недругам словесно. Не имеет друзей, врагов же – на любой вкус. Вертлявый как глист, скользкий, любит выпутываться из сложных ситуаций и удивлять окружающих своей неуловимостью. Изворотливая скотина. Пару раз, правда, позорно огребал, но от этого азарта лишь прибавлялось. В группе или в скоплении людей предпочитает обращать на себя внимание, быть в его неоспоримом центре и ни в коем случае не терять позиций, а то абидна, панимаишь ли. Часто сбегает, когда пахнет жаренным, но лишь для того, чтоб отсидеться в безопасности и выскочить в конце, картинно заластхитить главного злодея и сделать из себя звезду и освободителя. Как-то так.
Гордый эгоцентрист и плюсом - крайне обаятельная скотина. Сдувает с себя пылинки на соседа и складывает на него же ноги. Может и на шею сесть, если очень вотрётся в доверие. Слезает с неё с неохотой и со скандалами, проще просто исчезнуть и позволить человеку вздохнуть с облегчением – как от геморроя излечился. Не терпит нравоучений, считает, что знает всё лучше других и всех этим же бесит. Любит поучать, пихать нос даже в те дела, в которых мало что понимает - вставить своё слово просто обязан! И желательно, чтоб оно было последним. Очень болезненно переживает личные трагедии-поражения, отчего злится и распаляется ещё больше. Не забывает обид, ждёт всегда подходящего момента, чтоб можно было сделать подлянку и тут же быстро смыться, понаблюдать, как обидчик чертыхается и поминает его, на чём свет стоит.
Может быть где-то там, глубоко внутри, Мак – крайне одинокая и непонятая натура, как поэт или аскет-художник. Жаждет любви и ласки, объятий, прочего тепла, но хрен он кому об этом скажет. Пусть тот, кому эта его начинка будет интересна, сам интересуется, умоляет и ползает на коленях, и тогда, может быть, наш герой пустит в полёт издевательскую ухмылку, меланхолично разведёт руками и начнёт печально излагать и раскладывать перед слушателем карты собственного разрушенного дворца.
Но это сказки, как он сам считает. Ничего вроде понимания или сострадания ему не надо, жалости – тем более, какая гадость. Он вполне себе самодостаточный, если что-то не складывается или не выходит – винит в первую очередь себя, но не брезгует возможностью обвинить в этом кого-то другого, чтоб не подумали лишнего. Вроде: «Так у него есть совесть?». На самом деле, она и правда есть, как и симпатии, которые он может выказывать приглянувшимся личностям, допускать, так сказать, к телу. Которое он очень любит и считает идеальным. Как и лицо. И вообще, можно уже понять, что наш герой зазвездился и не видит в себе ничего неидеального априори. Имеет полный боекомплект эмоций, которыми умело пользуется во всём, начиная от покупки продуктов и кончая ухлёстыванием за девушками\парнями. И в случае с последними лишь тогда, когда потребности просят, потому что ну не очень он как-то любит, когда кто-то к нему прикасается. И это не ужимки или капризы, больше что-то психологическое и совершенно Маку непонятное, с чем он ленится разбираться.
Кстати, да. О лени родимой.
Мак не знает, что это. Когда речь идёт о каких-то физических действиях, есессна. Инициативен в отдельных случаях, не любит сидеть на месте, предпочитает главенствовать и вести, а не быть ведомым и подчиняться. Если же от его решения зависит судьба нескольких, внешняя бравада может уступить место чувству ответственности, которое тут же испариться, стоит на том конце коридора появиться опасности. В этом случае исчезнет, и поминай, как звали, бросит всех на растерзание. Так что лучше ему не верить, не вываливать сизыми потрохами секретики на стол, поддавшись наигранному состраданию и дружелюбию - рано или поздно Мак кинет ими вам в лицо, ещё и позлорадствует, а то и вовсе всем растрезвонит, трепло эдакое.

Способ связи: скупе: cec_damon. Днём и ночью, всегда ваш
Посещаемость: день-через день
Код правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли вы, Гость, играть на птицах и в горе, и в радости, писать посты регулярно и проходить комнаты супостатские? да хз, как попрёт, но очень хотелось бы, чтоб пёрло на "отлично"

Отредактировано Muck (2014-06-25 20:31:46)

+2

2

Muck

С засыпанием, товарищ!
Жмакаем по пташкам, не стесняемся. http://sb.uploads.ru/GYZsp.png

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/ef348f337870d2e0d701a589e7982369.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a867235fc10f700a01c225903159bf4d.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/155b19159c397a2b92b3397899d4b6d7.png

0

3

Хроники:
[1 комната: "Необычный рейс"]-[2 комната]-[3 комната]

Отредактировано Muck (2014-07-07 12:46:39)

0

4

ТА-ДА
как будто это кто-то будет читать .D

семейка:

Немет Ханна
Самоотверженная мать-одиночка, немка в таком-то поколении. Простой кадровый работник в возрасте сорока двух лет. Муж бросил после рождения Мака, потому что мальчишка был внезапным (ха-ха) и нежеланным. Оттого и вырос гавнюком. Сдержанная и терпеливая, но когда злится, дети прячутся по углам и не показываются на глаза. Мало ли. Не дурна собой и этим пользуется, потому что зарплаты чаще не хватает. А так хоть кавалеры подкидывают. По молодости кутила и шалила направо-налево, ни о чём не жалеет, но подробностями не делится. На сына махнула рукой - усмирить его дерзкий нрав ей оказалось не под силу. На дочь уже уповает и надеется, что в старости будет, кому подать стакан воды.
Немет София (Софи)
Сводная сестра от второго брака Ханны, который длился чуть больше, чем нихрена. Ещё одна неожиданность, но чуть более желанная. Воспитанная и вежливая, младше брата на 7 лет. Иногда Маку кажется, что она умнее и сообразительней, но потом просто понимает, что сам - идиот, и успокаивается. При разнице характеров ссоры были почти удивительной редкостью. Отчасти потому, что Софи сдавалась перед ребяческим братским напором, про себя называя его мудаком и дибилом. В глубине души любит, но готова удавить за растраченные мамины нервы и свои собственные - тоже. Учится в классе с биологическим уклоном, мечтает стать генетиком и создать своего гомункула с подпольной лабораторией и конвейером. Любую свободную минуту тратит на учёбу или подработку. На нынешние похождения матери смотрит с осуждением, но понимает и не возникает. Главное, чтоб в холодильнике пусто не было.
Штольц Герда & Штольц Яков
Тётка Мака и родная сестра Ханны. Сколько парень себя помнил, она всё время плевалась ядом и желчью, желала всем только зла, а себе добра да побольше. (Не удивительно, что наш герой таким вырос. Наследие досталось просто шикарное.) Проживает в Дрездене с мужем Яковом, который работает менеджером по продажам на заводе "Фольксваген". Имеет все и даже больше, включая парочку пробных моделей автомобилей, но тем не менее! продолжает завидовать своей младшей сестре с её средним достатком и двумя детьми (Герда, к её большому сожалению, не может иметь детей. А Яков против усыновления или суррогата). А всё потому, что Ханна "всегда была красивее и мальчишки только с ней дружили". Застарелые детские обиды до сих пор портят Герде жизнь, а муж уже устал от её истерик, вспыхивающих после каждого визита к сестре. И нет, Герда, я не уйду от тебя к Ханне. Да, она ничего, но ты моя жена и я тебя люблю. Нет, Герда, я не подлизываюсь. И вообще, кто тут вышел замуж по расчёту?
Парочка всё же любит своих племянников, и всё детство Мак провёл с ними, избаловался и искупался с головой в невыраженной любви.

Отредактировано Muck (2014-07-03 12:05:11)

0


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Мышки плакали, кололись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC