Птицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Пылающая осень


Пылающая осень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кармин*
бордовый цвет, #960018, кому интересно

http://sa.uploads.ru/t/5vgsO.jpg

Краткая справка:
Возраст: 17 лет
Пол: ж
Птица: соловей
Ориентация: гетро

Рост: 165 см
Вес: 55 кг
Волосы: Тускло-коричневые, до лопаток. Обычно собраны в неряшливый пучок на затылке, реже распущены, образовывая хаотический поток прядей.
Глаза: Глаза предательски выдают огненную душу девушки, спрятанную за маской безразличного и отрешенного лица. Насыщенно-изумрудные, слишком светлые по сравнению с тоном кожи и волос, они магнитом удерживают взгляд, случайно задержавшийся на серой фигуре. Слегка поднятые уголки глаз создают впечатление несуществующей улыбки, то ли дружелюбно-понимающей, то ли вздорно-вызывающей.
Кожа: Равномерного бледного цвета, с преобладающими холодными оттенками розового и сиреневого.
Шрамы и татуировки: Отсутствуют.
Телосложение: Астеник.


Описание: Часто ссутулится, пряча руки в карманы и опуская глаза, на людях сжимается и забивается в угол, будто пытается занимать как можно меньше места. Любит длинные водолазки неясного темного цвета с длинными, скрывающими обкусанные ногти, рукавами. Во снах часто носит огненно-бордовые сережки-перья, совершенно противоречащие общему образу, но удивительным образом его дополняющие.

Изображение

http://sa.uploads.ru/t/pv3fx.jpg

Характер:
Представьте осень. Этакий монохромный октябрь, с его опустошенной, равнодушной погодой, лишенной летней знойной суеты, с отталкивающим своей тяжестью пасмурным небом, которое отражается в озлобленных лицах прохожих, с прерывистым и дисгармоничным перестуком капель по размытой непрерывными дождями дороге...
Представили? Собственно, вы получили примерное представление о Кармин. Примерное, поверхностное и невероятно далекое от истины.

Внешне равнодушная, невзрачная серая мышка, забившаяся в угол от постороннего шума. Мало кто способен разглядеть за пасмурной, отрешенной и задумчивой маской теплый огонек творческой натуры, огонек, способный как обжечь или испепелить так и обогреть или по-дружески подмигнуть встречному.

Творит. Всегда, во всем, до чего доберутся руки. Пробовала писать прозу, но нашла себя в более строгих законах поэзии, корябает на любой салфетке бесконечные скетчи и зарисовки, страстно мечтает научиться игре на гитаре, приходит в восторг от завораживающих парных танцев, любит модульное оригами, когда десятки заготовок складываются в один объемный пазл, коллекционирует стеклянные фигурки животных, запечатленные в стекле и краске как насекомые в янтаре. Способна часами заниматься одним делом, неделями думать о одном и том же, посвятить поискам каждую частичку себя, а потом все разом прервать, вытряхнуть результаты из головы как мусор из ведра и больше никогда к ним не возвращаться.

Экспериментатор. Всегда находится в состоянии поиска и всегда неудовлетворенна полученным результатом. Может потому, что не результат является истиной целью. Не уверена, чего хочет, движется вперед скорее инстинктивно, наплевав на любые правила и рамки, мечется от одних хобби к другим, от занятия к занятию, не находя приюта для души ни в одном из них. Ветреный и непостоянный характер проявляется и в отношениях с людьми. Сегодня она всей душой посвящает себя одному человеку, а завтра исчезает с порывом ветра, не удостоив бывшего друга и кивком при случайной встрече в метро, не со злости или обиды, просто из-за утраты интереса. Ни в коем случае не лидер, в мелочах легко подчиняется начальству, но ничто и никто не сможет заставить Кармин сменить свое решение и свернуть с избранного пути, даже если тот пролегает через пустыни, джунгли и чужие огороды; никто, будь то грозный босс, общественное мнение, деньги или банальные законы физики. О нет, девушка не станет спорить, лишь упорно продолжит двигаться в том направлении, которое сочтет верным сама.

В глазах при малейшем волнении появляются слезы, сдержать которые девушка не в силах, но те являются не признаком горя, только разочарования. При настоящей беде Кармин цепенеет, замыкается в себе, будто пытаясь отгородиться от неприятностей внешним безразличием, и с пугающим упорством продолжает путь. Часто улыбается прохожим, знакомым, детям, играющим в очередную игру, но редко смеется. В разговоре обычно слушает, вставляя в паузах односложные комментарии, а говорит лишь когда ее реплика действительно необходима. Имеет привычку смотреть мимо говорящего, будто демонстративно не обращая на его слова никакого внимания, на деле же всегда анализирует любую информацию, пытается понять собеседника и поставить себя на его место. Искренне сопереживает любой истории, вникает в чувства другого, будто заново переживая его ситуацию, пытается найти оправдания любым неприятным поступкам, а поэтому часто прощает тех, кого прощать не следует. Впечатление о человеке составляется скорее
на основании подсказок интуиции и эмпатии, но уж никак не при содействии логики и анализе поступков.

Дождливая, хмурая, с бледным равнодушием на лице, будто все краски, на которые только способна природа, смешали вместе и серо-бурыми разводами размазали по небу.

Но разве под хмурым дождем не прячется осеннее буйство красок?

Способ связи: скайп - tailinreis
Посещаемость: честно - могу страдать хандрой и днями ничего не писать, но пендели и тапки в личку до меня долетят в любое время суток.
Код правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли вы, Гость, играть на птицах и в горе, и в радости, писать посты регулярно и проходить комнаты супостатские?  Все во власти тапков С радостью хД

+2

2

Кармин
отличная анкета, урр

С засыпанием, товарищ!
Жмакаем по пташкам, не стесняемся. http://sb.uploads.ru/GYZsp.png

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/ef348f337870d2e0d701a589e7982369.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a867235fc10f700a01c225903159bf4d.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/754673384c1b740ee597fd19484ecd91.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/155b19159c397a2b92b3397899d4b6d7.png

0


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » Пылающая осень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC