Птицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Птицы » Комнаты » Золушка [синька и кармин]


Золушка [синька и кармин]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир:
Стандартно-сказочный, с кучей птичек, кроликов и другой нечисти. Игра начинается в некоем домике, где был наведен ужасающий порядок. Просто ужасающий! А ещё там по нычкам раскиданы бухло, дискотечный шар и пригласительные.

Участники:
Кармин - фея, синька - золушка

Сюрприз:
У нашей прекрасной Золушки в жизни ответственный момент: ей 18 и ей плевать на балы. От мачехи и двух страхолюдин-сестер она заныкала ведро водочки, и, похоже, намеревается отлично провести время в компании друзей, диджея и неплохой иллюминации - пока хата свободна. А тут из ниоткуда вылезла эта взбалмошная крестная и решает, что Золушка должна пойти на бал!

Задача:
найти и очаровать какого-нибудь захолустного принца, чтоб и крестной хорошо, и синьке весело.

+1

2

Раз – смахиваю метлой мельчайшие пылинки с пола и заодно поднимаю шторку, проверяя, на месте ли алкоголь.

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне..

Два – протираю влажной тряпицей резные ручки комода и приоткрываю, словно невзначай, один из ящиков; блеск доказывает, что шар никуда не делся.

..Будто принц за мной примчался,
На серебряном коне.

Три – запираю дверь кладовки, трещащую от хлама, который я якобы убрала, и достаю, наконец, из-за пазухи увесистую такую пачку пригласительных, написанных тяп-ляп, разрисованных рожицами.

И встречали нас танцоры,
Барабанщик и трубач..

Четыре – зверушки отправляются по своим норкам. Они, конечно, сначала сопротивляются, и одна из птиц даже успевает клюнуть меня в нос, но, в конце концов, в доме становится тихо. Ну и мокрой шерстью не пахнет больше.

..48 дирижеров
И один седой скрипач.

Пять – смотрюсь в зеркало, смахиваю аккуратным наманикюренным пальчиком невидимую грязь. Улыбаюсь сама себе, подвожу ярко-красной помадой губы.

Ничего не должно испортить этот вечер, определенно.

0

3

... поздравляю, вы достигли вашей цели...
Кармин нерешительно замерла перед дверью домика. Витиеватая ковка на прочной двери перекликалась с узором на приветствующей табличке на повороте, ручка была пусть не шибко старательно, но отполирована, даже крылечко подметали не далее, чем неделю назад.
... объект находится прямо за этой дверью...
Ага, объект. Крестная фея не видела Золушку уже... Очень много лет не видела и теперь сомневалась, что деточка как и прежде соблазнится сладостями и платьицами. Сколько ей там лет уже? Семнадцать? Восемнадцать? Ох, не феи и балы занимают мысли девчонки.
... дальнейшая миссия: доставить объект на бал...
Крестная усмехнулась собственным мыслям. Бал, точно. Разрядившиеся в костюмы и заштукатуренные дамы, похотливые принцы годиков так под 50 - нынешний монарх упорно цеплялся за жизнь и не желал передавать трон потомкам. Разговоры: о погоде, урожае, бабах и внешней политике Тридевятого Царства. Танцы: под скрипучую традиционную музыку, с неуклюжими вельможами разной масти, норовящими оттоптать тебе ноги.
... даже если этот объект будет сопротивляться!
Ехидное уточнение внутреннего голосочка заставило Кармин взбодриться. Хочет ли Золушка того или нет, но на бал она попадет. Каноны сказок требуют. Найдет себе принца, желательно такого, чтобы хоть на треть соответствовал всем комплиментам о собственной невообразимой красоте и мудрости. Ну а дальше по накатанной - туфелька, безуспешные розыски, невероятная встреча - и крестная сможет вздохнуть спокойно, не опасаясь за судьбу девочки. Уж умения стоять на своем, часами уговаривая несговорчивых, Кармин было не занимать. Фея подняла руку и решительно постучалась - необходимый знак вежливости, предшествующий неприличной процедуре изгнания Золушки из собственного дома навстречу пышному будущему.

Отредактировано Кармин (2014-10-25 15:40:22)

+1


Вы здесь » Птицы » Комнаты » Золушка [синька и кармин]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC