Птицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » ачтоямогуздесьнаписать


ачтоямогуздесьнаписать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собиратель
Он же Улитка за свой очаровательный портфель.
И он же Очкарик да Космонавт за свои прекрасные очки.
Сам он называет себя Симарглом, потому что благороднее и потому что славянский бог, связующий земной и небесный мир...
Почему-то его иногда называют Шакалом и Табаки.

http://sd.uploads.ru/vdW8D.gif

Краткая справка:
Возраст: вечно молодой, вечно 20.
Пол: мужской
Птица: попугай
Ориентация: боже упаси, гетеро.

Рост: 165.
Вес: 55.
Волосы: черные, как нефть. Судя по послушности, как раз в ней шевелюра и измазана.
Глаза: зелень зеленая.
Кожа: белая, аки попка младенца.
Шрамы и татуировки: нету.
Телосложение: стыд и позор астенику. Ему жить в качалке надо.


Описание: особые приметы: огромный портфель за спиной, бабулькины очки, плоскостопие и любовь к тасканию и одеванию всякого хлама. Избирательность и умение таскать только «самые важные вещи» - отличительная черта Симаргла. Зачастую меняет имидж с помощью найденного барахла..

Изображение

http://cs10965.vk.me/v10965217/a04/AQe6dLBrNis.jpg

Характер: Улитка – это своего рода один из толпы исследователей лабиринта. Только вот беда: учености в нем совсем мало, а желание имеется… Посему у него свой, оригинальнейший метод: собирание хлама. Хлама всевозможного, и чем более дебильного, тем больше подходящего на описание того, что непременно должно иметься у Космонавта. В своей сумке, как девушка, разобраться может только он. Так как исследования сия безграничного мира бывают часто затруднены отсутствием памяти и права выноса из комнат, то бедняга-Собиратель и сам не в курсе, что весь состав его рюкзака меняется сразу по выходу… Да чего там, он пока даже не в курсе, что мир вокруг него сном является! Вот и исследует все подряд, горе луковое.
Почти всегда имеет в своем огромном рюкзаке коллекцию того, что, чисто теоретически, может пригодиться. Это может быть зажигалка, противень, яблочный пирог, ножницы, клейкая лента, ручка, книга «Как остричь овцу и заработать миллион» и многое другое. Помимо воистину тяжкого груза физического плана, имеет огромную интеллектуальную коллекцию. Память у него феноменальная, и запоминает он абсолютно весь бред, который увидит. Он знает, чем питаются морские коровы, что добавляют в кока-колу, где растет маракуйа, сколько морщин у деда Бори. 
Осторожно, осквернять, обвинять и оскорблять его знания и его портфель опасно в силу тяжести последнего! Все свое, или ставшее своим, искренне любит. И ради него готов пойти даже на воровство: не все считают, что его – это его. Вот тупые, правда? С самоотдачей, желанием и страстью химичит со своим рюкзаком, своими исследованиями и всем другим своим.
Но вообще, он в меру добродушен. Мухи не обидит: скорее закатает в янтарь, выждет пару сотен лет и возьмет в качестве сувенира. Но бывает уж больно навязчив, из, конечно же, ученого интереса. К живому он относится хорошо, любит даже, и ни капли не обидчив.
Говорить любит. Говорит много, долго, и чаще всего не по делу, и очень радуется какому бы то ни было вниманию к его персоне. Рассказы его отличаются разнообразием, словесным поносом, обилием речевых оборотов и перескоками с темы на тему. Открыт всем и каждому: что ни спросишь, ответит максимально честно и полно. И знает море интересных историй.
Физически активен бывает редко, предпочитая беговой дорожке мягкий диван. Эмоциями не богат ни в коей мере, выражение лица держит серьезное и малость упоротое. Оперирует фактами. Не умеет, но оперирует.
Иногда, довольно редко, впадает в меланхолию. Постоянством не отличается, меняя партнеров, товарищей и друзей как перчатки. Тот, с кем вчера из одной кружки пил Улитка завтра может быть прибит за эту самую кружку. С дамами вести себя он не умеет. Вообще. Может краснеть, стоять столбом и улыбаться.
Кричать он не умеет совсем, предпочитая спокойный разговор. А вот лупить – еще как! У него ж в рюкзаке целый арсенал, чем можно ударить. Биты, посуда, камни – вот оно, истинное оружие пролетариата и исследователя, защитника своего добра. И еще одно: как правило, сначала делает, а потом думает, что на деле оказывается уж больно опасным.
Выкручиваться умеет и привык. Его спасает «Мне мама говорила: в опасной ситуации коси под иностранца» и многое, многое другое. Это же самое его спасает от нелюбимых делищ.

Способ связи: malka_vero
Посещаемость: кд, чд
Код правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Согласны ли вы, Гость, играть на птицах и в горе, и в радости, писать посты регулярно и проходить комнаты супостатские? согласен...

+1

2

Симаргл
Я подобрала тебе - попугая, сокола и гуся, каждый по мне чем-то подходит, но попугай особенно :о

С засыпанием, товарищ!
Жмакаем по пташкам, не стесняемся. http://sb.uploads.ru/GYZsp.png

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/ef348f337870d2e0d701a589e7982369.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/a867235fc10f700a01c225903159bf4d.png

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/754673384c1b740ee597fd19484ecd91.png

0

3

Хроники

а пусто

0


Вы здесь » Птицы » Принятые анкеты » ачтоямогуздесьнаписать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC